Описание
Предназначено для ручной мойки посуды, кухонного оборудования, тары, рабочих поверхностей столов и т.п. Удаляет пищевые и бытовые загрязнения. Рекомендуется для применения на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, а также в быту.Области применения коммерческая кухня и пищеблоки; кафе, бары, рестораны и другие предприятия индустрии питания; пищевая и перерабатывающая промышленность; лечебно-профилактические учреждения; санаторно-курортные учреждения; торгово-развлекательные и бизнес-центры; дошкольные и учебно-образовательные заведения; другие предприятия и учреждения различного профиля; в быту. Особенности полнота смываемости с поверхности (не менее 99,99%); подходит для мытья скорлупы яиц, фруктов и овощей; эффективно в холодной воде; не обладает сенсибилизирующим действием; не содержит фосфатов. Способ применения Средство используют в виде концентрата или 0,15–4,0% растворов, которые готовят в ёмкостях из любого материала добавлением концентрата в воду. Температурный режим применения – от 15 до 50°C. Нанести небольшое количество средства на посуду, вымыть её и ополоснуть. Для мытья посуды в технологических ваннах рекомендуются 1–4% растворы. Для удаления присохших загрязнений выдержать посуду в растворе 10–20 минут. Для мойки различных твёрдых поверхностей рекомендуются 0,5–1% растворы, которые наносят способами орошения и/или протирания. Для мойки скорлупы яиц рекомендуется 0,5% раствор, а для овощей и фруктов – 0,15% раствор, с последующим ополаскиванием питьевой водой. Состав: вода 30% и более; анионные ПАВ 5% или более, но менее 15%; амфотерные ПАВ менее 5%; неионогенные ПАВ менее 5%; тетранатриевая соль ЭДТА менее 5%; хлористый натрий менее 5%; консервант менее 5%; отдушка менее 5%; краситель менее 5%. Показатель pH 1% раствора 6,5-8.
pH7
Антибактериальноенет
Бальзамнет
Вес5.379
Для чувствительной кожинет
Концентратда
Объем5000
Отдушка"Яблоко"
Сериянет
Тип дозаторанет