Описание
Конфеты, изготовленные по итальянской технологии джандуйя: в их основе паста из шоколада и тщательно перетертого ореха. – Шоколад из отборных какао-бобов. – Отборный фундук и миндаль.Состав продукта: сахар, молоко сухое (цельное, обезжиренное), какао масло, растительные жиры (пальмоядровый, пальмовый), ядра орехов жареные тертые (фундук, миндаль), какао тертое, жир молочный, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин (подсолнечный, соевый), Е476; ароматизаторы. Может содержать диоксид серы, следы арахиса. Энергетическая ценность на 100 г.: белки - 9 г., жиры - 34 г., углеводы - 49 г. Калории - 570 ккал.
Вес0.22
Вес нетто220
Вид начинкишоколадная паста из фундука и миндаля
Вид шоколадамолочный
Вкусмолочно-ореховый
Срок годности8
Упаковкакартонная коробка
Фирма-производитель"КДВ-Групп"