Описание
Хрустящее печенье FALCONE "Cantucci" с миндалем идеально сочетается с кофе и чаем. Философия FALCONE: итальянская кондитерская традиция - сделано в Италии, создано в Пескаре.Печенье FALCONE - 100% натуральное, без пальмового масла, гидрогенизированных жиров и консервантов. Итальянская семейная компания "La Dolciaria Falcone" основана в 1997 году братьями Фальконе: Франко, Карландреа и Родольфо. В начале компания специализировалась на производстве шоколадных тортов. В 1999 году компания начала выпускать хрустящее миндальное печенье кантуччи и кантуччини, а через несколько месяцев - итальянское мягкое миндальное печенье амаретти. Сегодня компания специализируется на производстве кантуччи, кантуччини, традиционного итальянского печенья, шоколадных тортов и органических кондитерских изделий." Состав: мука из мягких сортов пшеницы, сахар гранулированный 23%, миндаль 20%, яйца пастеризованные, белок яичный пастеризованный, тростниковый сахар 2,5%, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), сливочное масло, мед, ароматизатор пищевой, пищевая соль. Может содержать следы орехов и сои. НЕ содержит: пальмовое масло, ароматизаторы, вкусовые добавки, глутамат натрия, ГМО, загустители, заменитель молочного жира, искусственные добавки, искусственные красители, консерванты. Пищевая ценность продукта: - белки - 8.8; - жиры - 7.7; - углеводы - 70.4; - ккал - 417.
В шоколадной глазуринет
Вес0.287
Вес нетто200
Весовоенет
Видсахарное
Индивидуальная упаковканет
СерияCantucci
Соответствует требованиям ГОСТанет
Срок годности12
Тип товарапеченье сахарное
Тип упаковкикартонная коробка
Фирма-производительFALCONE