Описание
Коллекция шоколадных конфет Коркунов — изысканный и необычайно вкусный комплимент для Ваших коллег и партнеров, а также утонченный подарок для тех, кто Вам особенно важен.Коллекция шоколадных конфет Коркунов — изысканный и необычайно вкусный комплимент для Ваших коллег и партнеров, а также утонченный подарок для тех, кто Вам особенно важен. Удивительная и гармоничная композиция, составленная из разнообразных сочетаний настоящего темного и молочного шоколада, цельного и дробленого фундука, ореховой начинки и вафельной крошки. Выберите лишь повод, а подарок всё скажет за Вас. Вдохновитесь самым полным собранием вкусов Коркунов. Дарите удовольствие себе и своим близким! 1 х 165г коробка шоколадных конфет Условия хранения Хранить при температуре от +5 °С до +22 °С и относительной влажности воздуха не более 70% Состав молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, какао масло, какао тертое, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, сорбитан тристеарат), ароматизатор (ванилин)); темный шоколад (какао тертое, сахар, какао масло, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, сорбитан тристеарат), ароматизатор (ванилин)); сахар, фундук, жир специального назначения (масло пальмовое, масло пальмоядровое, эмульгатор (подсолнечный лецитин)), сухое цельное молоко, глюкоза, какао порошок, вафельная крошка (мука пшеничная, сахар, растительное масло, молочный жир, лактоза, молочный белок, ячменный солодовый экстракт, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), эмульгатор (лецитин)), молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы (ванилин, лесной орех). КОНФЕТЫ СОДЕРЖАТ ГЛЮТЕН. МОГУТ СОДЕРЖАТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОРЕХОВ (БРАЗИЛЬСКИЙ, КЕШЬЮ, МАКАДАМИЯ, ПЕКАН, ФИСТАШКА, МИНДАЛЬ, ГРЕЦКИЙ). Изготовлено на фабрике, производящей продукцию с орехами. Средние значения пищевой ценности (100 г): белки – 6,7 г; жиры – 36 г; углеводы – 50,3 г. Энергетическая ценность (100 г): 559 ккал / 2340 кДж. Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао – не менее 28%; сухой обезжиренный остаток какао – не менее 4%; сухой молочный остаток – не менее 15%; молочный жир – не менее 4%. Темный шоколад содержит: общий сухой остаток какао – не менее 45%. Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде – не более 1%. Хранить при температуре от +5 °С до +22 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Изготовитель: ООО «Одинцовская кондитерская фабрика», Россия, 143050, Московская область, г.о. Одинцовский, д. Малые Вязёмы, д. 20